Alat - alat Laboratorium Kesehatan

Diposting oleh Artha Chumara pada 15:43, 14-Jan-15  •  Komentar (0)

ThumbnailErlenmeyer  Tempat membuat larutan. Dalam membuat larutan erlenmeyer yang selalu digunakan. Labu destilasi Untuk destilasi larutan. Pada bagian atas terdapat karet penutup dengan sebuah lubang sebagai tempat termometer. Gelas Beaker Tempat untuk menyimpan dan membuat larutan. Beaker glass memiliki takaran namun jarang bahkan tidak diperbolehkan untuk mengukur volume suatu zat ciar. Corong gelas Cprpng dibagi menjadi dua jenis yakni corong yang menggunakan karet atau plastik dan corong... [Baca selengkapnya]

5 Aplikasi Unik Yang Jahil

Diposting oleh Artha Chumara pada 10:01, 05-Agu-14  •  Komentar (10)

ThumbnailDari sekian banyak aplikasi yang berguna untuk pekerjaan kita, ada juga aplikasi seperti game yang berfungsi sebagai sarana refreshing, tapi ternyata selain itu ada aplikasi unik yang bisa kita gunakan untuk menjahili orang lain. Apa saja aplikasi-aplikasi jahil tersebut? Berikut daftar "5 Aplikasi Unik yang Jahil" 1. LOSE/LOSE Sebetulnya ini adalah sebuah game yang sepintas terlihat seperti game biasa. Tugas kita cuma menembak... [Baca selengkapnya]

Jimmy Neutron Adventure

Diposting oleh Artha Chumara pada 23:13, 31-Jul-14  •  Komentar (1)

ThumbnailFilm Favorit saat saya masih kecil. Kalian udah pada tau kan gimana ceritanya??? Kalau belum, googling aja sama Mr. G Game Jimmy Neutron merupakan game yang bergenre adventure, buat yang suka game adventure/petualangan game ini patut di coba. Operating System: Windows XP/Vista/7 CPU: 1 Ghz RAM: 1 Gb Graphics: 64 Mb, DirectX 9.0 (sound card compatible) SIZE GAME 73MB Cara Install 1. klik kanan - Extract here 2. klik... [Baca selengkapnya]

Pirates Of Caribbean : At Word's End Only 138MB

Diposting oleh Artha Chumara pada 18:33, 31-Jul-14  •  Komentar (3)

ThumbnailKali ini saya akan share game bergenre fighting adventure yaitu Pirates of Caribbean - At World's End. Game yang satu ini cukup ringan dan tidak membutuhkan spesifikasi besar. Dari segi grafis, game ini lumayan bagus. Operating System: Windows XP/Vista/7 CPU: 1.5 Ghz RAM: 1 Gb Graphics: 64 Mb, DirectX 9.1 (sound card compatible) Link DLoad (138MB) Cara Install Game. 1. Extract Game 2. Buka Install.exe 3. Muncul kotak untuk intsall... [Baca selengkapnya]

Fantastic 4 RIP

Diposting oleh Artha Chumara pada 18:00, 31-Jul-14  •  Komentar (1)

ThumbnailFantastic 4 sudah pasti banyak yang sudah tahu. Siapa yang tidak kenal fantastic 4??? 4 manusia yang memiliki kekuatan super yang menjadi superhero atau pahlawan super. Tapi kali ini saya bukan share filmnya melainkan gamenya. pada game fantastic 4 ini, banyak misi yang harus kita selesaikan dan sudah pasti banyak musuh yang harus kita hadapi dan juga code yang harus di pecahkan. Game... [Baca selengkapnya]

Spiderman Ultimate Game

Diposting oleh Artha Chumara pada 14:49, 30-Jul-14  •  Komentar (3)



Sore gan...
Kali ini saya share game seru yang tidak asing lagi yaitu Spiderman Ultimate Game.
Untuk segi grafiknya lumayan bagus.
Dan sizenya juga nggak terlalu besar, cuma 87 mb dan setelah di extract menjadi 550mb.


- Operating System: Windows XP/Vista/7
- CPU: Pentium 3 @ 1.0 Ghz
- RAM: 128 Mb
- Graphics : 32 Mb, DirectX 9.0 (sound card compatible)




TEKKEN Tag Turnamen Only 70MB

Diposting oleh Artha Chumara pada 23:49, 29-Jul-14  •  Komentar (2)

ThumbnailDaripada membiarkan pertempuran berlanjut sebagai urusan satu-dua. Sebuah pilihan yang memungkinkan Anda mengkonfigurasi ini akan menjadi bagus. Selain modus tag-pertempuran arcade standar, ada juga modus One-on-One, yang membuat Tekken Tag Tournament lebih seperti game Tekken sebelumnya, serta tim pertempuran standar (meskipun sekarang pertempuran tag-team), waktu serangan, dan mode bertahan hidup. Mode unlockable termasuk modus teater, di mana Anda dapat menonton semua dari ujung... [Baca selengkapnya]

TEKKEN 3 Only 29MB

Diposting oleh Artha Chumara pada 16:51, 29-Jul-14  •  Komentar (1)

ThumbnailNostalgia sama game yang satu ini. Ya, TEKKEN 3 yang di Playstations 1. Ini game pertama yang saya mainin di PS, dari kelas 2 SD saya ngemainin ni game. Emang waktu itu game ini top abis.... Di game ini cukup banyak terdapat Mode Pertandingan. Dijamin game ini ajiz dimainin... Wockey.... Bagi yang mau download, langsung comot dibawah MINIMUM SYSTEM REQ. Tidak membutuhkan spec yang terlalu tinggi SCREENSHOT LINK... [Baca selengkapnya]

Call Of Dutty 4 : Modern Warfire Compressed to 95MB

Diposting oleh Artha Chumara pada 15:03, 29-Jul-14  •  Komentar (2)

ThumbnailDalam memainkan game ini kita tidak akan menyelesaikan misi dengan sendiri , melainkan di bantu oleh para tentara lainnya . Cara menyelesaikan game ini adalah dengan menyelesaikan semua misi - misi yang terdapat dalam game ini dengan baik, untuk itu saya sarankan bagi anda untuk rajin - rajin memainkan game ini agar saat anda bermain anda lincah dan focus .... [Baca selengkapnya]

Evil Dead Regeneration Highly Compressed

Diposting oleh Artha Chumara pada 14:45, 29-Jul-14  •  Komentar (1)

ThumbnailKali ini baru ada kesempatan saya posting game adventure yang seru banget untuk di mainkan, setelah EVIL DEAD saya dalam petualangan yg lumayan jauh jadi saya akan berbagi GAME anda harus coba game ini jangan sampai tidak untuk mencobanya karena game ini di petualangannya sangat panjang. Di game ini banyak aksi pemeran utama yang sangat menegangkan dan lawan yang cukup manakutkan... [Baca selengkapnya]